След воспоминаний

Все то,о чем хочу сказать тебе
Кричит моя душа немая
Ее конечно ты не слышишь
Это не просто,понимаю.
Но мне казалось,ты пытаешься
Узнать,стихи мои читая.
Надеялась,что может догадаешься
О том,чего я от тебя скрываю
А видимо,тебе совсем не хочется
Разгадывать мои не ясные загадки
Мне показал дорогу в одиночество
И я ушла,без слов и без оглядки.
Пусть получилось так!а знаешь,
Не страшно мне идти одной
Тропинку мне ты освещаешь
Своей ушедшей добротой,
Всем тем,что раньше рядом было
Все это,в памяти моей лишь свет
Еще иду,пока все не забыла
Пока воспоминаний не затоптан след


Рецензии