Разлука

Больно. И страшно. Руки прижаты к груди,
Как от боли уплыть, убежать уползти...
Пытаюсь себя я отвлечь как могу,
Но сердце не слышит немую мольбу.
Ну не получается, и мысли вращаются
Все там же. Разлука... Хреновая штука...
Заставить пытается выть на луну.
Себе обещала, и вот... Почему
Опять в свое сердце впустила любовь?
Кажись, затянулась... Нет, вновь идет кровь...
Но надежду на светлое в себе не убить,
Ведь только это мне помогает жить.
А остается только ждать, и надеяться,
Что в жизни хоть что-то путное склеится,
Сложится, получится лучше, чем было,
Лишь бы сил и терпенья хватило...

13. 01. 2010г


Рецензии
Если захотим, то хватит и сил и терпения

Надежда Демченко   27.08.2010 11:35     Заявить о нарушении
главное - верить!)

Диана Крылова   23.10.2010 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.