***

 День новый придёт,и мы будем трудиться-
 летать над Землёю свободно,как птицы.
 Мы будем любить,не умея предать-
 Адама вот только бы нам собрать!
               
      *          *           *

 Мы здесь в гостях,мы здесь-"не дома".
 Смерть-как порог роддома-
 переступивший будет рад,
 когда не заслужил "наград". 

      *           *           *


 Постучала в дверь Весна-
 краснощёка и юна,
 распахнула нам оконце-
 и поведала о Солнце.
           (01.03.1996)

      *             *            *

 Весна.Весна!!!
 Проснитесь,люди!
 Любите Жизнь,и счастье будет-
 восстаньте от дурного сна-
 в душе распустится Весна.
           (01.03.1996)


Рецензии