Нежные снежки

В моей маленькой, почти детской руке - надежда.
Мы дурачимся в снежки вдвоем хохоча.
Мы живем, ощущая друг друга нежно.
Так бывает. Ты именно так любишь меня!..

И в перчаточке замшевой спрятан секретик -
Превратившийся в лед белоснежный снег.
Я теперь за сердце твое в ответе.
Ты теперь в чем-то важном - мой свет.

Шарф раскрашен в снежные, яркие латки,
Здесь, сейчас мы с тобой одни.
Загадаю желанье - исполни женскую прихоть -
Ты подольше так сильно меня люби!





13 января 2010.


Рецензии
Прекрасный, добрый стих...Нежно и с любовью...

Мая Василева   18.01.2010 06:40     Заявить о нарушении