Старый сад

Зима, Казанский, старый сад...
Который помнит очень много,
В себе он смутную тревогу
Хранит, но встрече очень рад.

Здесь целовались мы тайком
Сбежав с последних лекций скучных
Деревья смотрят равнодушно
Не вспоминая о былом..

... стояли в мире холода,
И Питер завалило снегом.
И стёрлась грань меж ним и небом,
Мы были молоды тогда.

А сад - хранитель милых встреч
Вчера, сегодня, и в грядущем,
Красив, хоть стар и чуть запущен
Но главное он смог сберечь..


Рецензии