В белых бутонах

Белые розы все еще свежи
На лересточках капли росы
Как же красивы они и как нежны
Также, когда улыбаешься ты...

Будут метели, будут ненастья
Жизнь - это жизнь, никуда не уйдешь
Только я знаю что ты - мое Счастье
Знаю что любишь и знаю что ждешь...

В белых бутонах слезки ты спрячешь
Блеск твоих глазок прикроешь фатой
Будет, все будет. Никак не иначе
Буду я рядом, пока я живой....

13.01.10


Рецензии