***

*         *         *
Этот тёплый декабрь просто душка:
Бренчит на гитаре, мурчит классные песни…
Вместе нам никогда не быть…
Ловлю ночные блики ускользающих лиц
Тссс…по тротуарам и солнечным шоссе,
Ведущим туда и не приводящим никуда…
Мы молчим… двое разнополых судеб…
Люди, дайте мне совет,
Как догадаться, не промахнуться и задержаться…портрет
Нарисует мой..снег, когда он случится…
Жрица уставших снов…
Пара пустяков это сделать тебе
Зима…
Меня обнимает и слёзы роняет вода
Тёплого декабря с туманных деревьев…
Время если исчезло давно,
То кто с тобой мы?
Всё равно..
Пространные души..
Лучше, нет, хуже, ну же…
Твой голос прописался
Внутри моей головы…
Огни…


Рецензии