Я хотела быть...

Я  хотела  быть  твоей  любимой.
Я хотела   быть  твоей  родной.
Стать твоею лучшей половиной.
Ну а ты? Что делаешь со мной?

Как же мне тебе опять поверить?
Неизменный спутник  тебе - ложь.
Маленькая ложь или большая.
Все равно. Зачем ты лжешь и лжешь?

Знаешь, если ты кого полюбишь,
Ты сумеешь распахнуться вновь.
Знаешь, лучше нам с тобой расстаться.
Я согласна только на любовь.

90е


Рецензии