Жаль

Жаль.

Как много мы теряем
Уходим в прошлое,
Как листья на земле
Как сгнившая трава.

Забывчивые люди,
Изменчивые люди.
И память коротка,
И долгих лет пора,

Жаль, не достичь победы,
Поверьте, никогда.

Усталые движенья,
Все будто как всегда,
И взмах руки, и шаг ноги,
И смерть и зарожденье…

Жаль, упустили люди
Весь смысл жизни навека…


Рецензии