неужели никто не поможет?

Отрывок:
Во тьме она одна,
Никто ей не поможет.
Прекрасная зима
Картинки все изложит.
Кто виноват, кто прав
Мы не поймем конечно.
Во тьме она одна
Останется навечно...
      ***
Она бродит во тьме одиноко
в этот зимний,заснеженный вечер,
кто-то с ней обошелся жестоко,
только,кто не понять нам,конечно.

Может матушка это  природа,
та,что сделала зиму прекрасной,
не смотря не метель,непогоду,
гололед и другие напасти.

В этом мире все так быстротечно,
нам зима все картинки изложит,
там она остается навечно,
неужели никто не поможет?


Рецензии
У зимы черно-белое фото!
Но когда ее долго нет, о ней уже печалюсь я.
С улыбкой!

Озорница Круглолица   04.06.2010 18:34     Заявить о нарушении
С улыбкой!

без нее никак,ни летом ни зимой...-)

Виктор Ин   04.06.2010 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.