Нет ничего в моих словах...

Нет ничего в моих словах,
Нет ни малейшей капли жизни,
Они остались на губах
Хотя и знали, что излишни.   

Они легли на чистый лист,
Чернила их осуществили.
Их запах для меня душист,
Ну а других они травили.   

Я ждал благоуханья их,
Но аромат ещё не впитан.
Каким бы ни был этот стих
Он чувствами души пропитан…   


Рецензии
вношу в избранные не отвертитесь

Абзэндр   26.07.2010 01:50     Заявить о нарушении