Не ЛЮБЯ...

Сколько  веры,  нежности,  надежды,
В  тихом  омуте  твоих  наивных  глаз,
Что,  как  пули,  пробивают  сердце,
На  меня  нацелившись,  сей  час.
Что  мне  эти  вздохи  под  Луною,
Если,  просто  –  тяжело  дышать,
От  того,  что  комом  встало  в  горле
Матерное  слово  –  « …  твою  Мать ! »
Сколько  ещё  тысяч,  миллионов  –
Юных,  статных,  сгинуло  в  хмелю,
Думая  в  угаре,  полупьяном,
Что  ещё,  кого-то,  полюблю …

Трудно,  среди  пошлости  и  хамства,
Чистоту  влюблённости  найти,
Забывая  истину  простую:
Жизнь  прожить  –  не  поле  перейти !
Снова  комом  слово  встало  в  горле,
Холодком  мне  Душу  теребя …
Сколько,  всё  же,  тысяч,  миллионов,
Покидают  Землю  –  не  Любя ?! …


Рецензии
Сколько, всё же, тысяч, миллионов,
Покидают Землю – не Любя ?! …

мне искренне жаль этих людей, не испытавших чувств Настоящей любви...
Благодарю, Юрий!
С уважением,

Евгений-Финист Калинкин   18.12.2013 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо Женя за родственность взглядов...

Юрий Ульянов 2   19.12.2013 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.