Совершенство...

Совершенство растёт или не растёт...
Мы привыкли считать, что совершенство это то, что достигло своей последней стадии...
Но если оно не растёт, значит оно мертво, ведь всё, что живое растёт...
Всё живое растёт лишь для того, чтобы достигнуть... или хотя бы приблизиться к СОВЕРШЕНСТВУ...
Совершенство ЖИВЁТ... и делает ЭТО совершенно...
У СОВЕРШЕНСТВА нет необходимости подтверждать свою жизнь РОСТОМ... ДЫХАНИЕМ...
Оно "ПРОСТО" ЖИВЁТ... живёт по своим СОВЕРШЕННЫМ правилам...


Рецензии
Совершенства нет,не существует,поскольку недостижимо,есть только стремление к совершенству.Даже божий мир несовершенен.
С уважением и симпатией,равно как с пожеланием вдохновения и удачи...

Изосим   31.01.2010 10:46     Заявить о нарушении