Сядем, сестры

СЯДЕМ, СЕСТРЫ.

Сядем, сестры, у костра
Тёмной ночью в тишине.
Выпьем, сестры, за меня
Полные бокалы белого вина.
Ночь укрыла нас от всех.
Мир затмила пеленой.
Рассказала все секреты.
Угостила сладкой тишиной.
Забудем, сестры, все пороки,
Что отравляют нашу жизнь.
Протянем, сестры, к свету руки!
 Уютно скрывшись в темноте.


Рецензии