Необжигающий огонь...

"Ты пламени хоть раз касался ли рукой?
Пойми... что боль ТВОЯ, хранит ЕГО покой..."

Любой ОГОНЬ обжигает... хотя бы по определению...
Будь то всем привычный нам ОГОНЬ... Обжигает? Обжигает...
Огонь любви... страсти... Обжигает? Обжигает... порой сильней чем "привычный"... просто "РУБЦЫ" становятся заметны лишь после растования...
Огонь гнева... ярости... Обжигает? Ещё как!!! Окружающих - "СНАРУЖИ"... Разгневанного - "ИЗНУТРИ"...
Огонь... даже пожар, ревности... Обжигает? Да... иногда СЖИГАЕТ... без следа...
На то ОН и огонь... На то ОН и СТИХИЯ... если не обжигает... это не ОГОНЬ...


Рецензии