Смейся!

Льется песня.
Птицы затыкают уши.
Кто-то слишком громко бьет баклуши.
И неважно, что течет из лужи.
Смейся!
Смейся и беги.
Голову от ветра  береги.
Посмотри, что будет впереди...
Только на себя надейся.
А потом?
А потом нас будет очень много.
Будет легкою летящая дорога.
Вихрем забежишь с порога
в дом.
Счастье есть!
Есть и горе, но оно ничтожно.
В нашей жизни ВСЕ возможно!
И поверить в чудо нам несложно
здесь.


Рецензии