Трусишка

СИДИТ  ЗАЙКА  НА  ОПУШКЕ
УШКИ  ДЕРЖИТ  НА  МАКУШКЕ
ГЛАЗКИ  БЕГАЮТ  ГОРЯТ
ДРУГИХ  БОИТСЯ  ОН  ЗВЕРЯТ

ХВОСТ  ПОДЖАВ  УСЫ  ВРАЗЛЁТ
КТО  УВИДЕЛ  НЕ  ПОЙМЁТ
ТАК  КОГО  Ж  БОИТСЯ  ЗАЙКА
НЕ  ЛИСУ  ЛИ  ВОРОВАЙКУ

МОЖЕТ  СЕРЕНЬКИЙ  ВОЛЧЁК
ЕГО  УХВАТИТ  ЗА  БОЧЁК
МОЖЕТ  ОХОТНИКА  РУЖЬЁ
НА  ПРИЦЕЛ  ЕГО  ВЗЯЛО

ТАК  ПРОХОДИТ  ЖИЗНЬ  ВО  СТРАХЕ
ТАМ  ПРИСЕЛ  ТАМ  ПОБЕЖАЛ
НЕ  ХВАТАЕТ  ВОТ  ОТВАГИ
ЕГО  УЧАСТЬ  ХВОСТ  ПОДЖАВ


Рецензии