Вино

Уйми тревогу все прошло
Так листья падая сгорают
Ты помнишь я смотрел в стекло
И пальцами водил по краю
Стакана да конечно помнишь
Тогда значенья не придав
Пролитое вино всего лишь
Увы я был чертовски прав
И вот ты вспоминаешь губы
И что-то говоришь про взгляд
Как Бог порой переплетает судьбы
Тот взгляд давно забыть бы рад
Вино вот все что я себе оставил
Ты бросила меня но я не бросил пить
Оставь свод бесконечных правил
Любви уже не воскресить


Рецензии