Ночь

Темнота опустилась на землю и меня пробирает страх.
Что живу не так я наверно и останется только прах.
Прах от той жизни земной где были лишь слёзы.
Слёзы надежды,печали,радости и грёзы.
Грёзы воспоминании от счастья рожденья и печали разлуки.
Которых увы не вернуть.
Так как время идет и не вернуть свой жизненный путь.
Утро настало и я понимаю и вижу в счастливых глазах.
Что жизнь продолжается и развивается и уходит ночной страх.
 


Рецензии