Просто ты будь!

Слезы  капают  по  щеке,
Все одна я,а где же ты,где?
Так  устала  я  быть   одна,
Ну когда ж ты придешь,когда?

Очерствела  душа,  умерла,
Потому, что  тебя  не   нашла,
Где ж ты ходишь, любимый ты мой,
Так хочу вновь услышать -"Я твой"

Одиноко   одной  -  приходи...
Просто  рядом со мной посиди.
Обними  ты   меня, приголубь.
Я  прошу тебя, просто ты будь!

Пролетели  года, жизнь прошла,
Почему  ж  я   тебя не  нашла?
Очень  плохо,поверь, быть одной
Приходи, приходи мой  родной!

Посидим  мы с тобой при свечах,
Я  встречала тебя в своих снах.
Приходи  ты   ко  мне  наяву,
Без  тебя я  так долго  живу.

Без тебя  мне  так  плохо, поверь,
Для  тебя  приоткрою  я  дверь,
Слезы  катятся  по  щеке...
Почему я одна,где ж  ты, где????


Рецензии
Очень грустно,Анечка.Так и хочется,чтобы он ответил вам:"Не грусти,милая,не надо,ты моя любовь,ты моя отрада,приоткрой ты дверь-я прийду к тебе,поверь".Любви вам и тепла,Лана

Лана Ла   11.05.2011 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо .Вам всех благ. Душевного тепла. Анна.

Анна Максакова-Нуднова   12.05.2011 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.