по-за...

Я повешу пиджак на спинку стула,

Чтобы с севера на меня не дуло


Поведу плечом - обнаженным, тонким

Дернется нитка на шее, за ней - иконка


Тень упадет от лица, как птица

Станут как-будто длиннее ресницы


В них солнце опять солонее слез

Одену пиджак, возьму папирос...


Рецензии