Сиюминутное

Забыть про слабость. Всё иначе.
Сильней ладони в кулаки.
И даже, кажется, не плачу,
И даже, кажется, не плачу,
Когда друзья почти враги.

А после - мысли наизнанку,
И кто не ждал случайных встреч?
Стараясь не ломать осанку,
Стараясь не ломать осанку,
Держать красивый очерк плеч.

Не верить ветру и туману,
И чёлку заколоть назад,
И я другой какой-то стану,
И я другой какой-то стану...
Какой, решая наугад.


Рецензии
Очень люблю это Ваше стихотворение. Спасибо.

Варвара Вересень   15.01.2023 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.