А там...

Я вышла за порог, а там - пустыня...


И только снег, куда ни посмотри.


Он с вьюгою белей, чем на картинах,


КружИтся в вечном вальсе, раз-два-три...



Кружится моя боль и моя горечь.


А я стою, смотрю, бела Душа...


А белое неистовое море


Все сыплет из небесного ковша...


Рецензии