Челобитная

Нам не нужны авто,дороги.
Согласны ездить в тракторах,
Но дайте нам взамен свободу
Летать и в космос без преград!
Зачем чужих катаем мы туристов:
Ведь мы скупаем после них старьё.
Мы тоже можем ездить быстро
Но только это за бугром
Позволено Кремлём всем олигархам
И "Челси","Опель"брать в прокат.
А нашим ребятам не надо зарплаты:
Так Абрамович с Чубайсом велят!


Рецензии