просто игра...

Между нами игра...
Ты любил, я лгала...
Ты играл, я ждала...
Посмеялась судьба...

Говорил - ерунда!
Я тебе не нужна...
Рассмеялась в ответ,
У тебя я одна!

Говорила - плевать!
Не в первой мне терять...
И, лишь, сердце молчит...
Продолжая стучать.

И, готовы кричать...
Повернуть время вспять.
Не играйте в любовь...
Стоит только начать!

 25-11-2009


Рецензии