3 недели

Они любили 3 недели.
Искали время для тех встреч,
Где тело током обжигалось.
Но не смогли любовь сберечь.

Где не было ни дня, ни ночи,
Ни пустоты, ни суеты.
Не закрывались её очи,
Когда была она в тиши!

И время быстро пролетало,
И было тихо и тепло.
А у нее всё в сердце сжалось,
И стало очень тяжело!

Забыть её хотел давно.
Но этот луный свет в окно...
Напоминает лишь о ней,
Берет вновь телефон и пишет ей...

Зачем тревожить, вспоминать,
Хотеть сначала всё начать?!
Запутаться... И потерять!
Себя забыть и не понять!

"Люблю" ей каждый раз твердить,
Потом просить его забыть...
Он не поймет и он устал... Ей трудно...
Он не всё сказал...
               


И вот прошли те 2 недели,
Где было плохо ей и ему.
Где не было ни света и ни тени.
Где солнце не светило никому.

Где шел лишь дождь и было мрачно...
Лишь сигарета помогала всё забыть.
И та последняя затяжка,
Которая могла её убить.

Лес. Тишина.
И дождь стучит по листьям.
Дом. Суета.
И нету хода мыслям!

Проснувшись утром,
Позабыть совсем о нем.
Весь день веселой быть
Но позвонить ему потом.

Услышать те слова,
Что 2 недели ты ждала.
Услышать то,
Что не забудешь никогда.

Он верит, любит, ждет и помнит голос твой!
И навсегда он жизнь свою соединит с тобой...   
               

(8.06.2008)


Рецензии