сказка

Тебя себе придумала...
И, образ полюбила.
И нежные послания
Строчила и строчила...

Ты отвечал мне тем же,
Глазами улыбаясь...
Капканы все расставлены,
И мы уже попались.

Нам вечно не хватает,
Чего то в жизни нашей...
Всё ищем приключений,
Где нам белей и краше...

Любовь на расстоянии,
Хорошая отмазка.
Любовь на расстоянии
Придуманная сказка!


Рецензии