наша свобода...

Свободна,как ветер.....
Целуй мои губы, безумно и страстно!
До капелек крови, до самозабвенья...
Мне хочется слиться с тобой воедино!
До пульса потери, до умалишенья...

Мне хочется слиться с тобой воедино...
Навеки любя, о другом не мечтая.
Быть сильною,слабость моя, отпускаю...
Всю нежность свою для тебя берегла я...

Быть сильною,слабость моя, отпускаю...
Ведь ветер держать взаперти мне не гоже.
Увидимся вновь? Я не знаю...похоже
Свободу себе предоставила тоже...
22.12.2009


Рецензии