расстояние...

Ты так близко и так далеко,
Расстоянье всего лишь мгновенье...
Мы не рядом и нам не легко,
Встречи ждать..как самозабвенья...

И мечтать про берег морской...
И про волны, что нежно ласкают...
Мы же взрослые.нам не впервой
Знать,чего нам так всем не хватает!

Не хватает тепла,озорства...
Тёплых слов и немного вниманья...
Пару ласковых фраз,естесства
И в любви неземной обещанья))

Просто дай мне себя....просто дай,
Без всего, просто так,не на время...
Для меня ты всегда будешь рай..
Потому что люблю тебя...верю...04.01.2010


Рецензии