Размышления глупой бабы

Я не добрая и не милая,
Я обычная злая баба.
Не допела, не долюбила я,
А уже на покой пора бы.
Как же в жизни так получается?
Кто испытывает мою веру?
Мы с единственным не встречаемся,
Нелюбимый становится первым.
Кто же жизнь на эмоции выбеднил?
Кто кастрировал наши нужды?
Тот, кто нужен меня не выберет,
А кто выберет, мне не нужен.
Есть ведь тот, для кого я лучше всех,
Как слепые всё кружим и кружим-
Я ему- рай земной, среди горя смех,
Только он мне совсем не нужен!
И живем мы недовлюблённые,
Не допевшие, всё в полумеру.
И в последний час, потрясённые
Мы теряем надежду и веру.


Рецензии