стихи о любви...

Стихи о любви...как наивно и пошло...
Надену свой шарф, затянусь сигаретой.
Не тот уже возраст, давно уже в прошлом,
Забыто, как запах прошедшего лета...

Нам выданы роли и мы в них играем...
Порою не зная ни текста, ни слов.
Кого-то всё ищем, всё ждём, выбираем...
Надеясь на встречу с легендой- Любовь...

Оркестр играет и хлопают зрители...
Я к вам в одиночестве выйду на бис.
Стихи о любви почитать не хотите ли?
Перезагрузка...компьютер завис....13.01.2010


Рецензии