Сердцу

Маленькое мое,
Родненькое,
Прости меня,теплое,
Прости меня неосторожную,
Кровавый мой сгусточек
Исстучалось все-
Довела до ручки,
Измучилась...
Прости глупую,
Прости,прости!
Исплаканное мое сутками,
ПРости!
Никогда больше слышишь,
Обещаю!
Никогда,я себя заклинаю,
Никогда больше
Никому
Ни крошки
От тебя не отдам!
Никому никогда!
Не боли,не дрожи,
Мое маленькое,
Не стучи,не спеши,
Ничего уже не бойся,
Ты только мое и ветра...
Все остальное...Скройся!!!


Рецензии