Про него

Дым.
Где-то вдали фонарь.
Какие-то сюжеты.
В неприбранной квартире тысячами ленты.
Слушающий Moby.
Не курит сигареты.
Забывший о простуде.
Ищущий ответы.
Мечтающий о чуде,
Скрывающий секреты.
Повсюду снова люди повсякому одеты.
А он же в черно-белом, забыв цвета планеты,
Идет по переулкам,
Он пишет вновь куплеты.
Простые разговоры.
Глупые запреты.
В дыму без повода слова.
Молчанье.
Сигареты.
Терпеть не может. Знаю, да...
Быть может мы поэты.
Забытые его мечты...
и может песни спеты.
Боль в сердце не стихает.
Грустные моменты.
И забывая все твои слова,
Тебя прошу об этом.
При звуках нашей пенсни
забыть про те куплеты.
Чем жили мы с тобой тогда,
Чем были мы согреты.

Решение и точка.
Отрывок киноленты.
Вот и закончен этот год.
Все песни наши спеты.

2009


Рецензии