стоя

молчать убийственно за твоей спиной /стоя/
что-то нечешеться эта весна за горой...
прийди подвесь меня под небосводом синим
журчанием, клевером, радугой и тоской
постой...
построй город из обломков, что сами скомкали /люди, не мы/
мы - нелюди, что так горько... стало в груди
проснусь, как новости? забралась... /на порог твой/
да коли поздно... танцуй... пей... пой...


Рецензии