Вспоминай меня...

Вспоминай меня, когда смеркается, темнеет.
Вспоминай, когда один в ночи.
Вспоминай, где шумно, где веселье.
Вспоминай...и имя прошепчи...

Вспомни вкус тех поцелуев наших,
Вспомни стих, что написала я тебе.
Вспомни тот проклятый день, когда расстались,
И читая это, вспомни обо мне.

Вспомни песни, что тогда звучали.
Вспомни смех и слёзы на глазах,
Вспомни, что друг другу обещали
Только обещали на словах

Вспоминай меня, смотря на время.
Вспоминай десятое число.
Вспоминай как сидя на коленях,
Обнимая мои ноги, изучал лицо.

Вспоминай те мысли, те моменты.
Вспоминай те фразы в тишине.
Вспоминай наивную девчонку,
Что не спит, вся в мыслях о тебе.

Вспомни рук моих прикосновенье,
Теплый взгляд, что нежно согревал.
Я тебя люблю и не забуду.
И хочу, чтоб ты не забывал...


Рецензии