Аромат твоей роскошной жизни

ТЕБЕ

***
В вагоне было и жарко и тесно,
Маилась сотня вздыхающих тел.
Под поезд бросалась чугунная лента,
Дрожал за откосом оглохший туннель.
Когда ты вошла, вдруг все расступились-
Ароматы Коко растворились в толпе,
И праздником жизни лица светились
На зло бесконечной мирской суете.
---
© А.В.Б.


Рецензии