Жизнь коротка брат

Жизнь коротка брат жизнь коротка
И каждый день мы словно в ринге
Мы строим свои замки из песка
С собой и смертью в поединке
Не дай же брат себя прижать к канатам
Подобно псу вгрызаясь в кость
Когда устал и мышцы словно вата
Не все потеряно пока в тебе есть злость
Жизнь коротка брат жизнь коротка
Порой быстрее выпущенной пули
Не всех нас ждут на небе облака
Но нам не стыдно мы рискнули


Рецензии
Безумно коротка

Надежда Демченко   22.01.2010 12:48     Заявить о нарушении