Путь молитвы

В свете золотом,аурой прекрытый,я вильнул хвостом и ушёл с орбиты.Звуком полетел,мантрами Тибета,космос отчий Дом,прощай Мать планета.По тропе молитв,в дом  Владыки неба,передам привет Богу,что вомне был.


Рецензии