Надежда

В моей душе лишь тлеял уголёк
Ты заново раздула огонёк
Что растопил
Сковавший серце лёд
Твои уста на вкус как мёд
Я слышу музыку-не голос
И вереском твой пахнет волос
Как северных морей слеза
Блестит янтарь в твоих глазах
Пришла как утренняя свежесть
А расворилась как туман
Кому дарить я буду нежность
И нет надежды-всё обман...


Рецензии