Может быть...

Может быть, я драматизирую.
А может, и нет.
Может, события в жизни чрезмерно форсирую?
Не задав вопроса, я требую тут же ответ?

Может быть, всё настоящее – всё то, что было?
А, может, иллюзия… Знает лишь Бог…
Может быть, калейдоскопом из розовых стекол
сама себе истину жизни нечаянно закрыла?
Может, и ты ненарочно, а может, специально
мне в этом помог…


2008г.


Рецензии