соната про любовь!

Летний вечер угас,
И в потухшем камине
Одинокого сердца
Не тлеют дрова.

Ты прости, но мы вместе
Не будем отныне...
Может, позже пойму,
Что был не прав...

Слезы стынут на коже,
Я кинусь на шею,
Зарыдаю, не выпущу долго из рук...
И тебя никогда позабыть не сумею...

Может, даже вернусь,
Под устав от разлук...
Ранним утром проснусь,
И очнусь от кошмара,

Что навеял Бетховен сонатой своей...
Все как прежде. Тихонько играет гитара.
Милая, душу мою
Успокой и согрей!!!


Рецензии