На крыше

Вы скажете, я занимаюсь бредом,
"Для красоты".
Возможно, Вы правы, но мне неведом
Страх высоты.

Плечами жмёте? Позвать Вас с собою
За горизонт?
На самом деле того он стоит.
И к чёрту зонт!

Опасно? Глупо? И можно даже
Того.. Упасть..
Но всё-таки там не страшней, чем в Ваших
Глазах пропасть..


Проходит всё, в том числе и это.
Ну а сейчас..
Лишь наверху, над Москвою где-то
Могу без Вас.


Рецензии