13 января

А боль, с годами, не уходит.
Вас больше нет.
И не проходит. Не заживает.
Ноет как и прежде....

На Старый Новый Год
Накрою стол,
Зажгу свечу, поставлю три прибора...
Но вот за стол, не сядете, увы,...
Нам больше не сидеть большой семьей
Тринадцатого...
Ба, день рожденья, был раньше твой....
..И .. лишь портреты на столе,
С которых смотрите с любовью вы..
И дедушка.. и .. ты...
... И тень свечи...
.. И ... дрожь.. внутри меня...
..И боль....
...Вы умерли... Вы ... больше не ...не со мной.....


Рецензии