Рожденный

В первый раз увидев Солнца корону
Довелось Ангела глас услыхать
Рожденный под голубым небосклоном
Счастье хотел в дар он передать

Но Сатана, не сумел устоять
И под песнь Адской Утробы
Сумел проклятье свое прочитать
Опуская меня в темную воду.

Железным хвостом проходя по бездонным
Пучинам морским меня тащил за собой
И ударив о скалы с силой огромной
Души я лишился, став холодной скалой

В последний раз видев Солнца корону
Захотелось так Ангела глас услыхать
Умирая одной под голубым небосклоном
Он пришел пожелать мне не страдать

Но Сатана не умея прощать
И под гимны Адской Утробы
Рассмеялся, и его темная власть
Унесла камень мой в темные воды


Рецензии