Не-стихи о встрече и Судьбе

Тссссссс. Прислушайтесь, услышьте эту музыку в моей голове,
этот старый рок-н-рол, советский рок с укачиванием.
А то это будут еще больше не-стихи, чем я рассчитывал.


Он был серьезным парнем,
И танцевал глазами,
Когда все танцевали рок-н-рол.
Он занят был серьезным делом -
Он шел по жизни смело,
Когда взошел он на танц-пол.
Он двигал телом и руками -
Глядел он за часами,
Когда она пришла.
Он бросил все на свете -
Она, как дикий ветер,
Ему, бедняжке, голову снесла.

па па па пам па па пау
па па па пам па па пау
пау паааа

Он кинул все в багажник -
Она взяла бумажник,
Когда он счастлив был.
С снесенной головою
Прощался он с мечтою,
Он думал о любви.

па па па пам па па пау
па па па пам па па пау
пау паааа

Он был серьезно занят
В полночном здании -
Жалел себя.
Бедняга не окинул взором -
А прямо под балконом
Ждет Судьба...

..........................

Не лейте слез, не надо.
Плевать на беспорядок -
Ведь это не финал.
Рассеются сомненья -
В конце стихотворенья
День настал.

Ну светло стало, Он увидел наконец Ее, прозрел. Бог подарил ему взамен потерянной головы огромное сердце,
она пришла к нему на свет,
И наступил всем happy end.

13.01.2010

P.S. На фото, наверное, не Он. Это Alex Sash(http://my.mail.ru/mail/alex.sash/)


Рецензии