Инфляция, вперёд!

Есть в Москве князёк один
С Января, да в самый новый год
Повышает цены на проезд он каждый год,
Из года в год

Видно в бане с кем-то, где-то,
Как говорит традиция об этом,
Об этом он ведёт расчёт

Повысим цены мы на всё.
Что движется, стоит, да на проезд
А пенсии поднимем...
В чём смысл? Инфляция, вперёд!? -
Не понятно мне...какой-то бред...


Рецензии