погода

Какой апрель,какой февраль,
По - своему прекрасны вы,
сижу смотрю я в календарь,
не миновать теперь зимы.

хочу чтоб лето вдруг пришло,
и зиму эту скрыло,
хочу чтоб солнцем обожгло,
весь этот лёд унылый.

Природа.Не поспоришь с ней,
она сильна,неподчинима,
но нужно просто быть добрей,
тогда она к нам станет снисходима...


Рецензии