вопрос времени

тебе надо расслабиться?
расслабляются только слабые.
а по сути все слабые
самоубиваются.
сейчас не надо из окон выбрасываться.
достаточно мирно подохнуть массово
с кружкой пиваса.
и можно начинать это делать с пятого класса,
теша себя иллюзией,
что алкаши – это те, кто зарос вшами.
и постепенно наращивая пузо,
себя утешать, что так не случится с нами.
и теряя свежесть ума и семени,
стараться не думать,
что смерть – это только вопрос времени.


Рецензии