Зачем?

Зачем мы встретились опять?
Ведь я тебя почти забыла
И друг без друга нам совсем не плохо было?
Быть может встреча наша
Мне душу зря разбередила,
Быть может я действительно тебя любила?
И ты не равнодушен был
Быть может ты, меня любил?
Хоть чуточку, совсем чуть-чуть…
Но мы расстались, все ушло.
А встреча – случай и насмешка.
Нам не вернуть весенних дней.
Не долюбить не полюбивши,
И позабыв, не вспомним,
Как хорошо нам было.


Рецензии
вспоминаешь...
значит хорошо было...

Рита Уразметова   27.01.2010 03:09     Заявить о нарушении