Наше танго

Ты гасишь свет и зажигаешь свечи.
Идешь ко мне... В твоей руке моя...
И нежное объятье, как дуновенье ветра...
И мы танцуем танго, дыханье затая...

Мы говорим без слов. Единым целым стали,
И этот танец, магией маня...
И не нужны валкады или ганчо:
Я чувствую тебя, а ты - меня.

Так обнимай меня нежней и крепче!
Кружи под этот зажигательный мотив!
Люби меня, и я тебе отвечу,
Кусочек сердца в танце подарив.


Рецензии